免疫学研究中心-焦寒伟博士受聘国际知名期刊《Frontiers in Cellular and Infection Microbiology》评审编辑

发布时间:2022-06-14 17:26:22

近期,医学研究院免疫学研究中心-焦寒伟老师受邀担任国际著名学术期刊Frontiers in Cellular and Infection MicrobiologyReview Editor(评审编辑),负责 Clinical Microbiology (临床微生物学)方面的组稿和同行评审工作。

Frontiers in Cellular and Infection Microbiology》中文译作《细胞与感染微生物学前沿》,属于著名Frontiers in系列旗下学术期刊。ISSN号:2235-2988,创刊于2011年,在免疫学和微生物学领域,影响力较大。

焦寒伟博士主要从事人兽共患传染病-布鲁氏菌病的致病机制及新型疫苗研究,主持有国家自然科学基金青年基金、中央高校基本科研业务费一般和能力提升项目3项。申报国家发明专利5项;发表学术论文50余篇。其中,SCI论文24篇,担任国际著名期刊Free Radical Biology and MedicineInternational Journal of Molecular SciencesBiomedicine & PharmacotherapyMolecular Immunology等多个SCI期刊的审稿人。