医学研究院与重庆市人口和计划生育研究院召开联席会议

发布时间:2020-07-10 15:32:46

7月27日下午,西南大学医学研究院与重庆市人口和计划生育研究院战略合作第一次联席会议在重庆市人口计生研究院召开。医学研究常务副院长崔红娟教授、赵二虎副教授、董振博士,人口计生研究院党委书记黄邦成、院长罗勇、副院长赖建伟、纪委书记罗湘及相关部门负责人参加会议,会议由黄邦成书记主持。 双方围绕建立战略合作工作机制和学科建设、平台建设、科学研究、人才培养合作等具体内容进行了深入交流讨论,商定了具体推进路径和举措。

会上,罗勇院长交流汇报了重庆市人口计生研究院关于合作项目的推进落实情况。崔红娟教授表示在加强上述事宜合作共建基础上,欢迎人口计生研究院在西南大学建设志愿者服务站,开设相关宣传课程。

双方商定成立战略合作工作办公室,明确专人负责合作事宜。建立季度推进、半年小结、年度总结等联席会议制度,由会议主持方编发会议纪要,印发会议简报,促进战略合作工作有序推进,以及合作项目的有效落实。