中共西南大学蚕桑纺织与生物质科学学院委员会医学研究院硕士第一支部召开成立大会

发布时间:2020-10-19 20:50:15

10月16日上午,中共西南大学蚕桑纺织与生物质科学学院委员会医学研究院硕士第一支部在蚕学宫101会议室组织召开支部成立大会。会议分为两个阶段进行,即成立医学研究院硕士第一支部和选举支部委员会委员。会议由支部书记蔡谦同志主持,参加此次会议的有蚕桑纺织与生物质科学学院党委书记张袁松,党委副书记曾鸣鸣以及医学研究院硕士第一支部的全体党员同志。

支部成立大会在庄严的国歌中拉开序幕,学院党委书记张袁松宣读了《关于成立医学研究院硕士第一支部的批复》并讲话。张书记对硕士第一支部的成立表示祝贺并寄予厚望。他表示学院党委非常重视支部的成立,强调了支部成立的意义,并希望第一支部能带好头、树榜样,发挥好战斗堡垒的作用,积极推动支部的发展建设。曾鸣鸣副书记希望支部在支部书记的领导下,支委切实做好工作,搞好支部建设,以党建促进学习科研。

随后,大会通过了《中共西南大学蚕桑纺织与生物质科学学院委员会医学研究院硕士第一支部党员大会选举办法(试行)》。支部书记蔡谦同志向大会报告了酝酿提名候选人预备人选等准备工作的情况。支部按照公平、公正的原则选举产生了第一届支部委员会委员,汪杰、任洁同志分别担任组织委员和宣传委员。

会议在庄严的国际歌声中结束,党员们纷纷表示要在党支部的组织领导下,继承革命优良传统,发扬党的革命精神,在学习和科研工作中不断提升自己,充分发挥党员的先锋模范作用。