医学研究院开展医学系列讲座(三)

发布时间:2023-07-02 10:54:41

医学系列讲座

间:7月5日下午4:00—5:00

点:蚕学宫307室

主办单位:医学研究院

报告题目:高质量英文科技论文写作

主讲人:张辉洁

主讲人简介:

博士,副研究员、副编审,重庆医科大学期刊社Genes & Diseases编辑部主任,中国科学技术期刊编辑学会国际交流与合作工作委员会委员、中国高校科技期刊研究会青年工作委员会委员、重庆市期刊协会理事、重庆市科技期刊编辑学会理事、重庆市科技期刊编辑学会英文科技期刊专委会、智库工作委员会副主任委员、重庆市高校科技期刊研究会青年工作委员会副主任委员。曾主持国家自然科学基金、博士后面上项目、中国高校科技期刊研究会项目、中国科学院自然科学期刊编辑研究会项目、重庆市高校期刊研究会项目、重庆市科技期刊协会项目等多项课题,中国科技期刊卓越行动计划高起点新刊项目执行骨干,发表SCI论文20余篇,中文核心10余篇,对神经、干细胞、组织再生工程研究及英文科技期刊出版有深入了解。获得中国科技期刊卓越行动计划优秀编辑并入选优秀案例汇编、重庆市科技期刊编辑学会“春泥奖”十佳编辑、优秀青年编辑、“渝出版”人才选育项目学术优编、中国高校科技期刊建设示范案例库·铜笔论著、“西牛奖”优秀编辑学论著等奖励。